Speisekarte

 

 

Beilagensalat

-----

Bunt gemischter Salat an Senfdressing
 mit gegrillten Putenbruststreifen

----

 

Bunt gemischter Salat mit gebackenem Schafskäse

----

Currywurst mit Pommes

----

Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat

----

Jägerschnitzel mit Pommes

----

Cordon Bleu (vom Schwein)mit Kartoffelsalat

----

Grillhaxe mit Kraut und Brot

----

Holzfällersteak, Schweinekammsteak mit Röstzwiebeln, Pommes

----

"Preußlas" Grillteller mit Schweinekammsteak, Rumpsteak, Grillwurst
Pommes, Kräuterbutter

----

200 g Argentinisches Rumpsteak mit wedges Salsa und Kräuterbutter

wahlweise 300 g 

----

Tortillas gefüllt mit Salat, Tomaten und gegrillten Hähnchenbruststreifen

wahlweise mit Garnelen

----

Sülze mit Musik und Bauernbrot

----

Dosenfleisch mit Bauernbrot und Butter

----

Fränkischer Wurstsalat, Bauernbrot und Butter

----

½ Grillhähnchen mit Pommes
Abgabe ab 2 Stück

 


logo 1