Speisekarte

 

 

Beilagensalat

Bunt gemischter Salat an Senfdressing mit gegrillten Putenbruststreifen

wahlweise mit gegrillten Streifen vom Rumpsteak 
wahlweise mit gegrillten Garnelen 

Bunt gemischter Salat mit gebackenem Ziegenkäse 

Currywurst mit Pommes

Currywurst "Spezial" mit Pommes

Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes

Jägerschnitzel mit Pommes

Cordon Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat

Grillhaxe mit Kraut und Brot

"Holzfällersteak" Schweinekammsteak mit Röstzwiebeln und Pommes

"Preußlas" Grillteller mit Schweinekammsteak, Rumpsteak, Grillwurst
Pommes, Kräuterbutter

200 g Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Kartoffelecken
Salsa und Kräuterbutter

wahlweise 300 g

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Röstis

"Tortillas" Weizenfladen gefüllt mit knackigem Salat, Salsa, gegrillten Hähnchenstreifen 

wahlweise mit Streifen vom gegrillten Rumpsteak

wahlweise mit gegrillten Garnelen

1/2 Grillhähnchen mit Pommes
Abgabe ab 2 Stück

Gemüsepfanne "Asiatisch" mit Basmatireis an leckerer Sweat Sour Soße 
wahlweise mit gegrillten Putenstreifen
wahlweise mit gegrillten Garnelen

 


logo 1